Berichte 2020

REGIONALVESAMMLUNG DER LANDJUGEND REGION WEST

Am 21. Februar 2020 fand die 9. Regionalversammlung der Landjugend Region West bei der Landjugend Frienisberg-Süd im Reberhaus in Wohlen bei Bern statt. Die Landjugend Region West beinhaltet sämtliche Landjugendgruppen aus dem Kanton Solothurn und Kanton Bern. Die Region West ist zusammen mit den Regionen Winkelried, Ortstock, Nord und Ostschweiz Teil der Schweizerischen Landjugendvereinigung, kurz SLJV.

Beginn der Versammlung war um 20.00 Uhr. Die Präsidentin, Melina Fuhrimann, begrüsste alle Anwesenden herzlich. Insbesondere Andreas Remund, Gemeinderat der Gemeinde Wohlen, Angela Imgrüth und Simon Allemann als Vertretung der Schweizerischen Landjugendvereinigung und alle aktiven Organisationskomitees der Region West. Danach gab es eine kleine Vorstellungsrunde des Vorstandes und anschliessend wurden die Stimmenzähler ...

21. Februar 2020

REGIONALVESAMMLUNG DER LANDJUGEND REGION WEST