Herzlich Willkommen auf der Homepage der Landjugend Werdenberg

Am 30. März 2019 findet unsere 5. Unterhaltung mit dem Theater "S' Gheimnis vom Chornchreis" in der MZH Widem in Gams statt.

Die Nachmittagsvorstellun beginnt um 13:00 Uhr. Am Abend öffenn wir die Türen um 19:00 Urh Theaterbeginn um 20:00 Uhr.

Im Anschluss an das Theater spielt die Band Partyjäger zum Tanz auf und die Bar steht bereit für einen Umtrunk. In der Kaffestube lädt das Kaffe- und Kuchenbuffet zum Verweilen ein und die Lutere-Buebe sorgen für die musikalische Unterhaltung.

Wir freuen uns auf viele Besucher und einen gelungenen Abend.

Unterhaltung 2019

Wir bieten jungen Menschen zwischen 14 bis 30 Jahren eine vielseitige, aktive Freizeitgestaltung.

In der Landjugend treffen sich Jugendliche mit verschiedenen Berufen und Interessen.

Bist du bereits angesteckt vom Landjugend Virus? Schau doch einfach bei uns vorbei,

du bist jeder Zeit herzlich willkommen.

Unterhaltung 2019
Bereits laufen die Vorbereitungen für die Unterhaltung am 30. März 2019 in der MZH Widem in Gams auf Hochtouren.
Auch die Theatergruppe übt schon fleissig, um euch allen einen tollen Abend zu präsentieren.

Fotos
Hast du Fotos welche unbedingt auf der Homepage veröffentlicht werden sollten, so melde dich bei Arianne.