Willkommä

bi dä

Wir bieten jungen Menschen zwischen 16 bis ca. 30 Jahren eine vielseitige, aktive Freizeitgestaltung. Im Zentrum unserer verschiedenen Anlässe steht das gemütliche Beisammensein.

Die Landjugend Ramswag

Die Landjugend Ramswag ist ein junger, dynamischer Verein mit vielen interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten das ganze Jahr hindurch.

Aktivitäten wie z.B. Minigolf, Bowlen oder Pedalofahren gehören dazu. Natürlich darf auch ein alljährliches Skiweekend nicht fehlen.

Der grösste und wichtigste Anlass im Jahr ist jedoch unser Unterhaltungswochenende mit 2 Aufführen eines Theaters und anschliessendem Unterhaltungsprogramm.

Unterhaltungsabende

Unter Fotos findet man einige Eindrücke der vergangenen Unterhaltungen.

Die nächsten Unterhaltungsabende finden am 3./4. April 2020 in der Mehrzweckhalle Rietwies in Häggenschwil statt.

Wir freuen uns sehr auf Deinen/ Ihren Besuch!

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann melde dich bei einem Vorstandsmitglied oder schau spontan an einem Anlass vorbei.
Wir freuen uns immer über Neumitglieder.

Chlaussünden

Damit der Chlaus auch in diesem Jahr über alle Mitglieder etwas zu erzählen hat, sind wir auf eure Hilfe angewiesen. Sünden können jederzeit einem Vorstandsmitglied mitgeteilt oder an chlaussuenden@bluewin.ch geschrieben werden.