Willkommä

bi dä

Wir bieten jungen Menschen zwischen 16 bis ca. 30 Jahren eine vielseitige, aktive Freizeitgestaltung. Im Zentrum unserer verschiedenen Anlässe steht das gemütliche Beisammensein.

Unterhaltungsabende 2019

Die diesjährigen Unterhaltungsabende haben am 5. & 6. April 2019 in der MZH Rietwies in Häggenschwil stattgefunden. Unter 'Fotos' könnt ihr euch ein paar Eindrücke vom Wochenende ansehen. Schaut doch mal rein!

Wir haben uns sehr über euren Besuch gefreut und danken herzlich fürs Kommen!

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann melde dich bei einem Vorstandsmitglied oder schau spontan an einem Anlass vorbei.
Wir freuen uns immer über Neumitglieder.

Chlaussünden

Damit der Chlaus auch in diesem Jahr über alle Mitgliederinnen und Mitglieder etwas zu erzählen hat, sind wir auf eure Hilfe angewiesen. Sünden können jederzeit einem Vorstandsmitglied mitgeteilt oder an chlaussuenden@bluewin.ch geschrieben werden.