Du willst bei uns mitmachen? Dann melde dich bei

unserem Präsidenten

-lich Willkommen auf unserer Homepage

Die Landjugend ist eine Organisation junger, motivierter Menschen mit dem gemeinsamen Ziel einer sinnvollen Freizeitgestaltung. Wir organisieren Anlässe mit geselligen, sportlichen und kulturellen Schwerpunkten und jedes Mitglied kann selber entscheiden welche Anlässe besucht werden. Auch Nichtmitglieder sind jederzeit zu einem Schnupperanlass eingeladen und können bei Anlässen unangemeldet und ganz unkompliziert mitmachen.

Wir finanzieren uns durch unsere Skihütteparty. Diese wird jährlich von einem OK organisiert, kurz nach der Fasnacht. Mit vielen fleissigen Helfern wird diese durchgeführt.

Seit 15.1.16

Möchtest du bei uns mitmachen?

Du bist zwischen 16 und 30 Jahre alt? Suchst Action, Abwechslung und möchtest ohne Verpflichtung neue Leute kennen lernen? Dann melde dich für einen Schnuppertag.