Unterhaltungsabend der Landjugend Neckertal

Am 21. November 2015 war es wieder soweit, das alljährliche Theater der Landjugend Neckertal fand in St. Peterzell SG statt. Für einmal wurde keine Komödie sondern ein Krimi unter dem Titel «Katharina die Kühne» gespielt.

Als die Putzfrau Katharina ihren abendlichen Rundgang durchs Büro machte, entdeckte sie eine Leiche. Sofort rief sie die Polizei an, doch als diese eintraf, war die Leiche verschwunden. Die Polizei begann mit den Ermittlungen und meinte schon ...