Agenda

In der Agenda findest du Anlässe von der Schweizerischen Landjugendvereinigung SLJV und den regionalen Gruppen.

Mit Hilfe des Kalenders kannst du auch Anlässe der vergangenen und der folgenden Monate betrachten.

Aktuelle Anlässe

Juli 30

Jubiläumsparty

Landjugend Zug

Die Jubiläumsparty der Landjugend Zug.

Juli 30

Rally 2016

Rural Youth Europe

August 21

Traktorengeschicklichkeitsfahren

Landjugend Zürcher Oberland

In diesem Jahr organisiert die Landjugend Zürcher Oberland das Traktorengeschicklichkeitsfahren in der Altrüti Gossau.

September 4

Regionales Fussballturnier

Region Ortstock

Oktober 2