Redteam

Das Redteam plant und erarbeitet in erster Linie das zoom – die Infoline der Schweizerischen Landjugendvereinigung. Für die Landjugend-Homepage verfassen sie Berichte. Das Redteam erhält zudem die Gelegenheit für bekannte Landwirtschaftsmedien ausführlichere Berichte zu verfassen.

Aufgaben

• Planung und Erarbeitung des sechsmal jährlich erscheinenden zoom, welches das Vereinsmagazin der SLJV ist
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Landjugendsekretariat, welches die Layoutgestaltung des zooms und verschiedene Sekretariatsarbeiten übernimmt
  • Berichterstattungen in diversen Zeitungen (Allgemeine Themen oder Landjugend-Berichte)
  • Presseschreiberkurse und Weiterbildungen durchführen

Zoom

Nicht-Landjugendmitglieder können das Zoom für Fr. 25.- abonnieren. Es erscheint 6x jählich und umfasst 20 Seiten. Es bietet Platz für nationale und regionale Berichte.

Redteam-Team

• Redteam-Leitung
  • SLJV-Vertreterin
Hast du Interesse im Redteam mitzuarbeiten?
Schreibe uns ein E-Mail!

Redteam 2010