LJ.SMS.Service

Informiere deine Gruppenmitglieder per SMS. Die Schweizerische Landjugendvereinigung richtet den Landjugendgruppen den eigenen LJ.SMS.Service ein.

Natel

Es ist ganz einfach

Beantrage beim Landjugendsekretariat einen Namen für deinen SMS-Service. Dieser besteht aus LJ und einem individuellen, möglichst kurzen «Keyword». Die Landjugend nimmt deine Anfrage entgegen und prüft, ob dein gewünschtes «Keyword» noch nicht verwendet wird. Ist das «Keyword» verfügbar, werden dir der Servicename (z.B. LJ MÜLLER) und das dazugehörige «Password» zugestellt. Und schon hast du deinen persönlichen LJ.SMS.Service!

Teile den Servicenamen deiner Gruppe mit, welche deinen LJ.SMS.Service abonnieren oder per Einzelabfrage die letzte gespeicherte Meldung abrufen kann. Du kannst deine Informationen per SMS vom Handy (20 Rappen/empfangenem SMS) aus erfassen.

Fast gratis

Jedes empfangene SMS kostet 20 Rappen (exklusive START- und STOP-SMS). Hast du noch Fragen? Dann rufe uns an unter der Telefonnummer 052 354 97 72/73 oder schreibe ein E-Mail.

Infos SMS.Service

Hier erhältst du weitere Informationen über den SMS.Service:

Flyer SMS.Service

SMS.Service anmelden

Hier kannst du deinen SMS.Service anmelden:

SMS.Service anmelden

Allgemeine Vetragsbestimmungen