Service

Die Schweizerische Landjugendvereinigung SLJV bietet ihren Mitgliedern zahlreiche Dienstleistungen an. Dazu zählt zum Beispiel die Infoline zoom. Diese Zeitschrift erhält jedes Landjugendmitglied kostenlos. Info- und Werbematerial z.B. für eine Präsentation kann in der Rubrik Bestellungen oder unter Downloads bezogen werden.

Ideenbörse

Keine Ideen für das nächste Landjugend-Programm? Hier findest du Beschreibungen von Anlässen anderer Landjugendgruppen.

Infoline zoom

Erfahre mehr über die Infoline der Schweizerischen Landjugendvereinigung SLJV.

Online Shop

Die Schweizerische Landjugendvereinigung bietet ein umfangreiches Angebot an Werbe- und Informationsmaterial an.

Downloads

Hier kannst du kostenlos Informationsmaterial zur Landjugend und einige nützliche Freewaretools herunterladen.

SMS-Service

Die Schweizerische Landjugendvereinigung richtet Landjugendgruppen einen eigenen SMS-Service ein.

Newsletter

Hier kannst du kostenlos den monatlich erscheinenden Newsletter der Schweizerischen Landjugendvereinigung abonnieren.

Presse

Verschiedene Zeitungen berichtet regelmässig über die Aktivitäten der Schweizerischen Landjugend. Diese Berichte können hier nachgelesen werden.

Links

In dieser Rubrik findest du Links zu anderen nationalen und internationalen Jugendgruppen.