Berichte 2011

Ein eindrückliches Landjugendjahr

Es ist nicht einfach, ein Landjugendjahr in einem Text mit den treffenden Wörtern zusammenzufassen. Vor allem, wenn es das erste Mal ist. Gemeinsam mit euch schaue ich zurück und lasse die schönen Momente Revue passieren.

Gestartet hat das Landjugendjahr traditionsgemäss mit dem gemeinsamen Anstossen am Januar-Loch-Fescht. Wie jedes Jahr verbrachte eine bunte Schar einen gemütlichen Abend mit musikalischer Unterhaltung, Plaudern und Spielen in Willisau ...