Die Landjugend Thierstein-Laufental an der AGLAT

Vom 13. bis 15. Juni 2014 fand in Laufen BL die Gewerbeausstellung AGLAT 2014 statt. Die Land-jugend Thierstein-Laufental war mit einem Stand vertreten. Bereits einige Tage vorher wurde ge-hämmert, gesägt und genagelt. Stolz präsentierte sich die Landjugend mit einer aufwändigen Strohhütte mit Holzdach und einem grossen Transparent mit dem Vereinslogo. Einen Überblick über die Vereinstätigkeiten konnten sich die Besucher an der Fotowand machen.

Werbung fürs Traktorenfest vom 23. und 24. August 2014 in Aesch BL Anziehpunkt war die selbstgebaute Wippe. Mit einem neuen Fendttraktor 211 durften die Besucher der AGLAT, ob gross oder klein, mit oder ohne Erfahrung, sich im Gleichgewicht ...

Weitere Berichte

Western-Kilbi Geiss LU

Am Wochenende vom 25. und 26. Juli 2014 findet auch dieses Jahr mitten in der Sommerferienzeit die traditionelle Western-Kilbi in Geiss (in der Nähe von Willisau im Kanton Luzern) statt.

Fussballspiele auf Grossleinwand

Bereits zum dritten Mal werden während der Fussballweltmeisterschaft die Spiele auf Grossleinwand übertragen. Ein passend dekoriertes Lokal und Köstlichkeiten von der Bar und dem Grill sorgen für einen gelungen Event.

Viel Sonne, Geschichte und Schnitzelbrot

Am letzten Sonntag im Mai lud die Landjugend Juvero die Vorstände der Region Nord zum Vorstandstag ein.

Die Landjugend Untere Emme

gross. In diesem Jahr wollten wir nach Saas Fee VS fahren und dort eine Wanderung unternehmen. Doch das Wetter spielte nicht mit, es regnete wie aus Kübeln und es war kalt. Wir mussten unseren Plan, wandern zu gehen, über den Haufen werfen. Nicht lange suchten wir nach einem neuen Ziel im Trockenen. Spontan entschieden wir uns ins Leukerbad VS zu fahren. Im Burgerbad genossen wir einen wunderbaren, erholsamen und gemütlichen Aufenthalt.

Wäschpi-Fäscht 2014

Am Samstag 3. Mai 2014 fand das alljährliche «Wäschpi Fäscht» der Landjugend Nidwalden statt. Nachdem es während dem Aufstellen am Freitag und Samstag ständig regnete, wurde das Wetter zum Festbeginn deutlich besser.