«schön verwütscht» - Unterhaltung Landjugend Kamor

Am Freitag, 28. März 2014 und am Samstag, 29. März 2014 lud die Landjugend Kamor zu den alljährlichen Unterhaltungsabenden in der Mehrzweckhalle Kobelwald ein.

Der Präsident Pascal Geisser führte durchs Programm. Nachdem das Jodelchörli der Landjugend Kamor unter der Mithilfe vom Jodelklub Altstätten ihre eingeübten Ständchen zum Besten gaben, folgte der Dreiakter ...

Weitere Berichte

«Natürlich gsund bliibe»

Mit dem Kurs Motto «Natürlich gesund bleiben», mit welchem die SAKLJaner uns Teilnehmende anlockten, kamen wir bei herrlichem Sonnenschein im Burgbühlzentrum an.

«Ein neuer Verein entsteht»

An den diesjährigen Generalversammlungen der Landjugend Schaffhausen und der Landjugend Wyland wurde neben dem üblichen Vereinsgeschäft ein zukunftsweisender Beschluss gefällt. Die beiden befreundeten Landjugendgruppen haben in Marthalen ZH die Fusion zum neuen Verein Landjugend Rhyfall beschlossen.

Fröhliche Stimmung am Januarlochfest

Am 17. Januar 2014 fand im Hinter – Wellsberg in Willisau LU das bereits legendäre Januarlochfest statt. Aus nahen und fernen Regionen fanden sich nach und nach die Landjügeler ein, um auf das noch junge Jahr anzustossen.

Schnee und Spass im Bündnerland

Das Skiweekend der Landjugend Churfirsten fand dieses Jahr vom 11. bis 12. Januar 2014 in Obersaxen GR statt.

Ürlandchilbi 2013

Von überall her strömten die Leute, als sich die Türen der Ürlandchilbi am 30. November 2013 in Bürglen UR öffneten. Ob Landjügeler oder nicht, viele fanden den Weg ins Urnerland.